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  • 2013.02.05 Tuesday
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茶碗蒸しの具。

皆さんが思い浮かべる茶碗蒸しの具ってなんですか??

僕はやっぱり栗ですね。

あの甘~いのが好きでした。

鶏肉、椎茸、蛯、三つ葉・・・。

実家の茶碗蒸しはそんなんだったかな〜。

調理師を目指し札幌に出てきて、しょっぱい茶碗蒸しを食べてビックリしたのを覚えってます。

茶碗蒸しって甘いものだと思ってたから・・。

銀杏とか入ってたらお洒落!!って思ってた。

そんな茶碗蒸しTAKU南2条のランチに登場。

具は、助そう鱈の白子、牡蠣、三つ葉、そしてカマンベールチーズが入ります。

鰹だしの風味が効いた美味しい茶碗蒸しです。

お客様にも大好評!!

今週いっぱいやってますので、是非ご賞味しに来て下さい〜。

さて営業開始頑張るぞ!!

コーヒーはカフェオレが一番です。

マイルドだろ~。    ヒロシです・・・・・・。

 

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  • 2013.02.05 Tuesday
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