スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2013.02.05 Tuesday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

遅ればせながら・・・。

久々になってしまいました・・。

年が明けてはや21日。

早いもんです。

しかし今年は雪がまぁ良く降る事。

日に日に道幅が狭くなっていきます。

早く除雪して〜。って叫びたいくらいです。

さてさて、そんな寒い日にオススメの一品。

新鮮な魚介と野菜を使った大和蒸。

蛯、帆立、菜の花、シメジ、ズッキーニ、モッツァレラチーズの上に大和芋をすったのを乗せ蒸し器で蒸します・・。待つ事10~12分温かいお出しをかけて召し上がります。

冷えた体に大和芋でとろみの付いたお出しが沁み渡ります。

今週のランチでもやっているので是非ご賞味あれ!!

ちなみに今週のランチ道産豚の豚丼焦がしソースもおススメです。

大和芋をくれたBAR TUTTIの猪野ゆうき君ありがとうございます!!

今日もランチで好評だったよ〜。

2日前まで高熱でやられていましたがもう回復しました!!

今週もバリバリ働くぜ!!!!!

ハイリ6キロ痩せました。小さな一歩ですが良い傾向ですな・・・。

マイルドダゼ~好評だったのですが、実際そんなにマイルドな事がなく卒業します。

ヒロシです・・・・・・。 

スポンサーサイト

  • 2013.02.05 Tuesday
  • -
  • 16:34
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

PR

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recent trackback

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM